Коста Лакоста

16/11/2019

Коста Лакоста — молодой поп-исполнитель, участник творческого объединения «143» (музыкальной «семьи» Элджея) и ценитель винтажного звучания. Благодаря своей творческой универсальности, Лакосте удаётся органично звучать как поверх танцевальной панк-музыки (коллаборации с Элджеем «Sosedi» и Метеориты»), так и радио-дружелюбного мумбатона (сингл «Раздевайся»), однако, его природный элемент и главный источник вдохновения — это поп-музыка 80-ых и 90-ых. Мастерски переосмысляя наследие мирового попа былых эпох, Лакоста создаёт цепкие романтические песни с яркими образами и изящным сексуальным подтекстом.
Несмотря на то, что творчество Лакосты говорит само за себя, сам артист и визуализация его музыки полностью соответствует её духу и лирической фигуре в центре песен — как в жизни, так и в рамках своей музыкальной вселенной Лакоста предстаёт в качестве героя-любовника, чья молчаливая харизма и фактурная внешность рок-звезды идеально передаёт собирательный образ притягательного и уверенного в себе мужчины ушедших времён. На данный момент артист сотрудничает с популярным клипмейкером Максом Шишкиным (работы для Ивана Дорна, Элджея, Матранг), снявшим для Лакосты оригинальные клипы на такие синглы как «Алые Водопады» и «Раздевайся».

М: 500 р.

Ж: 300 р.

Аудитория: +18

Музыка: Коста Лакоста - Алые Водопады

КОНТАКТЫ

Адрес: 443069, г. Самара, ул. Революционная, 146


Телефон:

8 (846) 268-88-82

8 (846) 268-88-80


Электронная почта:

metelicas@gmail.com


Уважаемые Дамы и Господа!
Теперь связаться с администрацией КРК «Метелица-С» стало гораздо проще! Заполните ниже следующую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.