Слава КПСС

10/06/2017

Итак, самое важное: родился 9 мая, 1990 года!
Один из самых обсуждаемых персонажей последнего времени в русском рэпе — Слава Кпсс, он же Гнойный, он же Соня Мармеладова и т.д., на волне внезапно свалившегося хайпа представил 1 августа 2016 года свой новый релиз, получивший название «Трудно Быть с Богом».
Включил в себя очередной EP исполнителя восемь новых работ, две из которых совместные. Сведением всего материала занимался Кирилл Овсянкин, а обложку к релизу оформлял Юрий Юркевич.
Слава КПСС об альбоме: "Сейчас с лёгкостью я могу сказать: за этот релиз мне не надо медалей и дипломов. Время расставило все на свои места. Наши дети выросли и пошли в школу. Как-то раз в журнале "Флирт", - я прочитал, что Басте нужен был битмейкер. Мне было страшно, но жрать хотелось. Я трубку взял и позвонил. Шли годы... Я подрос. Сам песни начал петь, да и от Басты я ушел давно. Жизнь бьет ключом! Релизом за релиз! Веселье, сказка, чудеса! Настроил я PayPal, AdSense и Yandex Money - теперь живу я, как царь горы! Вы покупаете тречки - я делаю тречки. Жизнь - это не прикол! Все остальное - это Форт Бойяр."
ZAMAY (Замай) – русский рэпер, известен совместной работой со Славой Карелиным. В интернете мало информации об этом музыканте. Единственное, что на слуху – его ироничные трэки, записанные с участием знакомых по рэп-батлам исполнителями, такими как Майти Ди, Edik_Kingsta, Заебатсу, Букер Д. Фред и т.д.

М: 500 р.

Ж: БЕСПЛАТНО

Аудитория: +18

КОНТАКТЫ

Адрес: 443069, г. Самара, ул. Революционная, 146


Телефон:

8 (846) 268-88-82

8 (846) 268-88-80


Электронная почта:

metelicas@gmail.com


Уважаемые Дамы и Господа!
Теперь связаться с администрацией КРК «Метелица-С» стало гораздо проще! Заполните ниже следующую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.