Те100стерон

02/04/2016

«Те100стерон» – брутальный московский поп-рок дуэт с грузинско-русскими корнями. В центре коллектива – братья Андрей и Валери Бирбичадзе. Провокативное название группы поддерживается знойными текстами, запоминающимися мелодиями и горячим нравом братьев. Песни группы вне политики, вне времени, только «голая» правда и неприкрытые чувства.
Недавно состоялся релиз дебютного альбома «Лети» на цифровых витринах. В пластинку вошли главные хиты коллектива «Это не женщина», «Кровать», «Без тебя», «Скучаю по тебе», новые композиции «Лети», «Кусай губы», «Если бы ты захотела», а также «Это не девочка» в электронной версии и ремикс на «Кровать». На физических носителях альбом будет выпущен Первым музыкальным Издательством в конце января.
Хит «Это не женщина» с конца осени входит в десятку лучших композиций хит-парада «Золотой граммофон» на «Русском радио». Песня стартовала с восьмой позиции, оставив позади Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Григория Лепса, братьев Меладзе, группы MBAND и Serebro. Также «Это не женщина» штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. Кроме того, песня звучит на радио «Romantika», «Радио Дача», «Милицейская волна», а ее альтернативная версия «Это не девочка» в электронной аранжировке - на Like FM, Best FM, DFM и «Хит FM».

М: 500 р.

Ж: 300 р.

Аудитория: +18

Музыка: Это не женщина - это беда

КОНТАКТЫ

Адрес: 443069, г. Самара, ул. Революционная, 146


Телефон:

8 (846) 268-88-82

8 (846) 268-88-80


Электронная почта:

metelicas@gmail.com


Уважаемые Дамы и Господа!
Теперь связаться с администрацией КРК «Метелица-С» стало гораздо проще! Заполните ниже следующую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.