Чаян Фамали

27/11/2015

КРК Метелица-с И Радио Рекорд Представляют: Чаян Фамали!
Чаян Фамали состоит из Артура Чаянова (A.G.) и Андрея Ворона. История группы берет начало в 2004-м, когда два коллектива из Набережных Челнов решили поработать вместе. До встречи с Respect Production ребята успели выпустить два альбома, "I.D.E.A. F.I.X" и "Музыка теперь легальна", и это альбомы с фирменным звуком совсем не местного уровня. Стиль и саунд отметили уже многие - на треки к Чаян Фамали с удовольствием записывались Влади и Змей из Каста, Пицца, Смоки Мо, L'One, и Жара из Песочных людей. У Чаян Фамали есть большой багаж выступлений на самых разных площадках, вплоть до самых крупных: Stadium, Arena Moscow, Лужники.
В 2013-м году, после двух синглов, "Ты мой кайф" и "Потерян и не найден", Чаян Фамали выпустили EP "Фитиль", собранный по принципу сотрудничества с известными российскими рэперами: Влади, Змеем, Карандашом, Смоки Мо, L'One, Fuze из Krec, Жарой. Одновременно с релизом вышел и еще один клип, на песню "Мне бы стать выше" с участием Змея. В музыке Чаян Фамали органично сочетается рэп, дабстеп и дансхолл — музыка, уходящая корнями в регги. 27 ноября Чаян Фамали на Главной Арене КРК Метелица-С.

М: 400 р.

Ж: 200 р.

Аудитория: +18

Музыка: Запрети

КОНТАКТЫ

Адрес: 443069, г. Самара, ул. Революционная, 146


Телефон:

8 (846) 268-88-82

8 (846) 268-88-80


Электронная почта:

metelicas@gmail.com


Уважаемые Дамы и Господа!
Теперь связаться с администрацией КРК «Метелица-С» стало гораздо проще! Заполните ниже следующую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.