DVJ BAZUKA! Презентация новой программы!

01/11/2014

Встречаем самый страшный праздник в году: Хэллоуин!!! Самая ужасная и веселая ночь! Главный гость DVJ BAZUKA с презентацией новой программы!!!
DVJ BAZUKA – первый профессиональный DVJ в мире, мировая легенда клубной сцены, продюсер, владелец лейбла DVJ PRO COMPANY, композитор самой взрывной клубной музыки, видеорежиссер самых сексуальных видеоклипов, автор лучшего клубного DVJ шоу в мире. DVJ BAZUKA – SEX ELECTRO взрывает танцполы самой модной клубной музыкой и шокирует самыми сексуальными видеоклипами, погружая в уникальный мир DVJ BAZUKA – мир секса, шока и адреналина. DVJ BAZUKA – SEX ELECTRO это уникальное массовое событие, собирающее армию самых сексуальных девушек и самых стильных молодых людей, объединенных общей идеологией свободы молодежных нравов, европейского стиля жизни и стремления к самым модным тенденциям мировой клубной культуры. DVJ BAZUKA является основателем дивиджеинга в России, впервые в 2005 году представившая DVJ шоу, как новый вид клубного искусства, в грандиозном туре по России и зарубежным странам. DVJ BAZUKA на главной арене КРК Метелица-С!

М: 500 р.

Ж: 300 р.

Аудитория: +18

КОНТАКТЫ

Адрес: 443069, г. Самара, ул. Революционная, 146


Телефон:

8 (846) 268-88-82

8 (846) 268-88-80


Электронная почта:

metelicas@gmail.com


Уважаемые Дамы и Господа!
Теперь связаться с администрацией КРК «Метелица-С» стало гораздо проще! Заполните ниже следующую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.